注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠贞炙烈之炎的博客

我是永不熄灭的忠贞炙烈之炎

 
 
 

日志

 
 

PRO-B4  

2011-04-09 22:36:58|  分类: PSP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[!]删除normal mode
[!]修复CSO游戏读取
[!]修复PS1说明书ID检查
[!]导入ISO的视听限制级别
[!]调整Recovery menu的呼出
[!]使用大内存时禁用PSP-Go的暂停游戏功能
[+]版本欺骗将检查version.txt完整性
[+]应用版本欺骗后在MAC地址处显示显示
[+]添加Inferno ISO驱动
[+]支持6.20系统
[+]6.20版本支持固化补丁(permanent patch)

6.20系统专用的固化补丁已经在01~05g上测试过,相当安全,只要你不乱动F0就没问题。
07g,09g只能使用6.35,无法使用固化补丁。
要先安装6.20 PRO-B4,后安装6.20 PRO Permanent patch。否则会变砖。但可以用紧急卸载功能恢复。
请记住安装固化补丁的正确顺序是,第一个问题回答是,第二个问题回答否。
为了防止PSP变砖,固化补丁有三重防线:

1. 开机长按R键,进入恢复模式。
你可以在那里关闭有问题的VSH插件或version.txt,或使用usb toggle修复F0数据

2. 开机长按SELECT键,进入OFW模式

3. 开机长按CIRCLE+CROSS+SELECT+START,将紧急卸载固化补丁
这是最后一条手段,如果前几种都不行时使用。卸载后就和OFW一样。

如果要正常卸载固化补丁,再次运行固化补丁安装程序即可。也可以运行Updater选择Uninstall PRO-B。

注意固化补丁不能用来修复砖,所以无神电机型仍要小心对待F0以防变砖。
尽量用程序卸载固化补丁,不要自己野蛮操作。
固化补丁备份的vshorig.prx保管好,万一有人删除了flash0:/vsh/module/vshorig.prx还可以在通过Recovery menu USB连接F0恢复。

下载地址:
http://pro.coldbird.eu
  评论这张
 
阅读(22104)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017