注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠贞炙烈之炎的博客

我是永不熄灭的忠贞炙烈之炎

 
 
 

日志

 
 

龙x虎CG汉化版与PRO  

2011-04-25 20:21:26|  分类: PSP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看了下龙x虎CG汉化版,里面的汉化补丁和PRO不兼容。但我发现了个简单的方法来解决这个问题。

工具:wqsg_umd, acx2 A9AF汉化版 ISO

步骤:
  1. 打开acx2 ISO,取出/PSP_GAME/USRDIR/oldfont.prx、/PSP_GAME/USRDIR/libfont.prx。
  2. 打开龙x虎 ISO,取出/PSP_GAME/SYSDIR/UPDATE/DATA.BIN,并改名为fonts.pgf。
  3. 用龙x虎 ISO中的/PSP_GAME/SYSDIR/BOOT.BIN替换/PSP_GAME/SYSDIR/EBOOT.BIN。
  4. 把刚才保存的oldfont.prx和libfont.prx和fonts.pgf添加或替换到龙x虎ISO中的/PSP_GAME/USRDIR目录。

OK。这个世界又少了个PRO不能玩的游戏。
龙x虎CG汉化版与PRO - 忠贞炙烈之炎 - 忠贞炙烈之炎的博客
  评论这张
 
阅读(3967)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017