创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠贞炙烈之炎的博客

我是永不熄灭的忠贞炙烈之炎

 
 
 

日志

 
 

openCMA: 去掉CMA的强制更新  

2012-01-01 00:21:39|  分类: PSVita |  标签: |举报 |字号 订阅

版本号: r2

相信许多人都发现PSVita的CMA(Playstation内容管理助手)经常拒绝工作。CMA常常以下面的借口就罢工了:
  1. 没有连接互联网
  2. 没有更新至最新的官方固件。

Sony之所以这么做是为了防止破解。想想看如何明天某位黑客发表的针对某个版本的PSV的破解程序。Sony完全可以使你的PSV在接受更新之前无法连接CMA存取任何内容。

openCMA可以帮助你解决问题。

安装方法:

  1. 如果CMA正在运行则先关闭CMA
  2. 解压缩所有文件到CMA安装目录
  3. 运行run.bat,(WIN7用户可能需要用管理员身份运行)
  4. 重新运行CMA

psp2-updatelist.xml是伪装的更新文件。如果以后你的确需要升级,可以在升级之前临时重命名这个文件,这样又能从互联网上更新了。或者下载最新的psp2-updatelist.xml到CMA目录:

http://fjp01.psp2.update.playstation.net/update/psp2/list/jp/psp2-updatelist.xml

重启CMA后无论是没有连网或是有强制更新了CMA都不会罢工了。

胆大的同学可以试试修改psp2-updatelist.xml的内容。如果版本号改高了重启下PSV就可以恢复。

openCMA: 去掉CMA的强制更新 - 忠贞炙烈之炎 - 忠贞炙烈之炎的博客
 

最后祝大家2012年新年快乐。

Changelog:

修复了win7下bat的执行

下载地址:

http://procfw.googlecode.com/files/openCMA_r2.7z
  评论这张
 
阅读(26672)| 评论(31)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014