注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠贞炙烈之炎的博客

我是永不熄灭的忠贞炙烈之炎

 
 
 

日志

 
 

6.35HEN:中国制造  

2011-01-03 18:37:46|  分类: PSP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对6.31,6.35HEN的实质性研究有了突破性进展,已经能运行自制软件和Prometheus ISO loader了。希望有以上两种OFW的PSP用户立即停止更新自制软件,等待HEN的发布。
至于6.36用户嘛,嘿嘿要我开工至少要等我有MHP3 UMD再说。

目前状况:
NID Resolver还有些问题,但是至少Prometheus ISO Loader是可以运行的。
支持大内存支持(MEMSIZE=1)
支持插件
支持version.txt

作者:Coldbird & VF("忠贞炙烈之炎")

6.31无责任测试版:
问题多多,但是总比没有要好点。

下载地址:
  评论这张
 
阅读(89142)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017