注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠贞炙烈之炎的博客

我是永不熄灭的忠贞炙烈之炎

 
 
 

日志

 
 

6.35PRO-A:来自中国的6.35的CFW  

2011-01-15 15:48:40|  分类: PSP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前我对HEN的开发已经完全停止。因为正在集中力量进行一个叫"6.35PRO-A"的CFW项目。如同我所暗示的一样,6.35PRO-A不再是一个单纯的HEN,而是一个真正的CFW。也就是6.35PRO-A可以直接装载ISO。因为使用了多个模块,6.35PRO-A需要安装到F0。它的启动方式很像5.03 CFW。

目前,与6.20TN上的Prometheus ISO Loader和OpenIdea ISO Loader相比,它对游戏的支持堪称完美。因为它拥有自己的ISO Driver(March33/NP9660模式)。而且,因为6.35PRO-A本身就是6.35系统,游戏兼容性自然要比6.20系统要好。

已经测试通过的“问题”游戏包括:
龙珠Tag VS
假面骑士

公布日期未定。会另行通知。
  评论这张
 
阅读(29939)| 评论(158)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017