注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠贞炙烈之炎的博客

我是永不熄灭的忠贞炙烈之炎

 
 
 

日志

 
 

5.03党们,我们也来刷patapon吧,代替ChickHEN的真正100%成功刷机工具v2  

2010-12-27 15:03:34|  分类: PSP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才又出了个成果,刷图片经常失败的PSP-3000用户肯定会喜欢它。

大家知道5.03刷图片是要靠RP的。无论哪个图片版本,都不是真正的100%成功率。我已经把TN的漏洞逆移植回了5.03。然后5.03就也可以用TN的漏洞进CFW。[b]它的成功率是100%,无论你用任何文字设定和系统语言。[/b]不过,你要保证你的psp-3000已经安装过5.03 CFW(包括5.03 Prometheus或5.03 GEN-C),还要安装有patapon 2美版demo和破解用存档。

注意,这个503版本的h.bin和原始版本的ChickHEN的h.bin冲突了。你可以试试MHUSPEED v3。这样就可以让ChickHEN和503_kxploit共存了。

安装方法:解压503_kxploit到你根目录下。关机后在OFW下进patapon 2 demo,读存档,按任意键后,在主界面下按R键([b]其实和6.20HEN刷法一样,怕你们不知道[/b])。如果成功(我个人测试了30多次没一次失败),你就会发现你已经变成5.03 CFW了。

觉得刷图片很痛苦的3000用户,一定要试试这个,相信不会让你们失望。

请根据你的PSP型号试试下面的版本:
20:20 2010-12-26: 更新了个bug,解决了部分机型死机问题。

PSP-2000v3专用:
PSP-3000专用:

鸣谢:Total_Noob、wololo、coldbird、liquidzigong和一切在圈子里的psp黑客。
  评论这张
 
阅读(4430)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017